Jayabakti.desa.id – Pemerintah Desa Jayabakti melakukan pembangunan jembatan yang rusak akibat banjir bandang beberapa pekan lalu, jembatan tersebut merupakan penghubung ke Kampung Babakan Jampang, Manglid, dan Jabon, prioritas pembangunan tersebut merupakan yang sangat penting karena masyarakat sangat membutuhkan jembatan tersebut, Selasa 13/10/2020.

Menurut Opik (Kepala Desa) “alhamdulillah pengecoran jembatan berjalan dengan lancar, tentu kami sangat memprioritaskan kebutuhan masyarakat dan ingin memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat, mudah-mudahan bangunan yang sekarang bisa lebih kuat” tuturnya.

Menurut Camat “alhamdulillah gotong royong pembangunan ini sangat kami apresiasi sekali, ini menandakan masyarakat jayabakti punya solidaritas yang bagus dan patut di contoh oleh masyarakat yang lainnya” tuturnya.

Banjir bandang pekan lalu banyak sekali menyebabkan fasilitas masyarakat yabg rusak termasuk beberapa jembatan putus dan rusak di beberapa desa yang lainnya, dan desa jayabakti merupakan salah satu yang terdampak